BACK TO THE ROOTS

traditionelle Tänze aus Franken und anderen schönen Ländern

Unter dem Motto

stellen Gudrun Lachmann und ihr Tanzpartner Sascha Lokstädt eine Auswahl an beliebten Volkstänzen vor.

Gudrun Lachmann ist seit über 35 Jahren für den Bayerischen Landesverein für Heimatpflege als Leiterin von Volkstanzkursen in Mittel- und Oberfranken unterwegs. Am Anfang ihrer 15jährigen ehrenamtlichen Tätigkeit als Musik- und Brauchtumspflegerin des Landkreises Roth rief sie 1989 den achtwöchigen Volkstanzkurs „Quer durch den Landkreis“ ins Leben, der seitdem jedes Jahr ab Mitte September noch immer zahlreiche Paare anzieht.

Sie haben interesse an traditionelle Tänze - dann nehmen Sie Kontakt mit uns auf.

Boogie Woogie & Rockabilly Jive - sucht

... 2 Damen mit Tanzerfahrung - ca. 30 Jahre alt - bitte melden bei christine.steininger(at)tsc-roth.de

Boogie Party

Boogie Party am 13.04.2019 im Schwanensaal.
Ausverkauft!

Informationen zu Traditionelle Tänze