Boogie Party am 13.04.2019 in Roth - AUSVERKAUFT !

wir laden euch ganz herzlich zu unser nächsten Boogie Party am 13.04.2019 in Roth ein.
Unsere Veranstaltung findet erneut im Schwanensaal, dem schönsten und größten ( ca. 400 qm ) Tanzsaal in Roth mit Parkettboden statt.
Wir bitten um rechtzeitige Anmeldung, da die Plätze begrenzt sind.
Anmeldung per Mail: christine.steininger(at)tsc-roth.de.

Wir freuen uns auf einen schönen Abend mit EUCH .......

Boogie Woogie Gang Roth

Cool, lässig, locker, gute-Laune-Musik der 50er Jahre, fliegende Petticoats, Hosenträger und freche Musikinterpretation - das ist Boogie Woogieoder auch Rock'n Roll der 50er Jahre genannt. Der Tanz ist Vorläufer des heutigen Rock'n Roll und begeistert Tänzer in jedem Alter.

Boogie Woogie & Rockabilly Jive - sucht

... 2 Damen mit Tanzerfahrung - ca. 30 Jahre alt - bitte melden bei christine.steininger(at)tsc-roth.de

Boogie Party

Boogie Party am 13.04.2019 im Schwanensaal.
Ausverkauft!

Informationen zu Boogie Woogie