Boogie Woogie Gang Roth

Cool, lässig, locker, gute-Laune-Musik der 50er Jahre, fliegende Petticoats, Hosenträger und freche Musikinterpretation - das ist Boogie Woogieoder auch Rock'n Roll der 50er Jahre genannt. Der Tanz ist Vorläufer des heutigen Rock'n Roll und begeistert Tänzer in jedem Alter.

Boogie Woogie Workshop

Boogie Woogie Workshop in Roth im Schwanensaal mit Carolin Trost & Peter Schulze!
Auch im Juni haben wir wieder ein Highlight für die Boogie Woogietänzer/innen geplant. Am 16.06.2019 kommen Caro und Peter, die weit über die Region hinaus bekannten Trainer, erneut zu uns, zum Tanz- und Sport-Club nach Roth!
Von 14:00 Uhr bis 17:30 Uhr 3,5 Std. Boogie Woogie-Workshop für Fortgeschritten, inkl. einer kleinen Pause. Wer also über die Grundlagen des Boogie Woogie verfügt und sicher den 6 Count und 8 Count tanzen kann, sollte sich bei Interesse schnellst möglich bei uns anmelden.
Buchen könnt ihr per Mail bei christine.steininger(at)tsc-roth.de
Wenn ihr noch Fragen habt, ruft einfach an unter 0171/4457613

Line Dance Workshop in der Aula der Landwitschaftsschule Roth mit Markus Schmid am 05.05.2019

Fitnesstag am Rothsee rund um das Seezentrum Heuberg am Sonntag, 12. Mai 2019 von 11 bis 19 Uhr.

Line Dance Kurs im Vereinsheim mit Markus Schmid
ab Mittwoch 22.05.2019 19:00 Uhr

Balboa Workshop in Roth im Schwanensaal mit Carolin Trost & Peter Schulze am 16.06.2019

Boogie Woogie Workshop in Roth im Schwanensaal mit Carolin Trost & Peter Schulze am 16.06.2019