Tanzen ist ...

träumen mit den Füßen.

beim Tanz- und Sport-Club Roth e.V.

Wir freuen uns, dass Sie unsere Webseite besuchen und möchten Ihnen auf diesem Wege möglichst viele nützliche Informationen über unseren Verein, unseren Sport und alles was dazu gehört, bereit stellen. Wir sind ein Tanz- und Sport-Club, der mit mehreren Abteilungen und Tanzsportarten für jeden Tanzbegeisterten und jede Altersgruppe etwas zu bieten hat.

4. Tanzfreizeit - Standard/Latein

von Sonntag, 17.11. bis Freitag, 22.11.2019 im Bayrischen Wald.
Ziel der Freizeit soll Training auf der einen und Erholung auf der anderen Seite sein.
Wir werden uns beim Niveau an der Einsteiger- und Mittelstufe orientieren.
Als Trainer sind Gudrun Lachmann und Sascha Lokstädt mit dabei.
Für die Freizeit bietet das Hotel einen Wellnessbereich mit Sauna und Hallenbad,
die Sportschule einen Fitnessraum mit Trainingsgeräten und die Umgebung vielfältige Wandermöglichkeiten.
Teilnehmen durchen alle aktiven Mitglieder des Tanz- und Sport-Club Roth e.V.
Infos und Anmeldung sascha.lokstaedt(at)tsc-roth.de

Aktuelle Workshops und Kurse 2019

Der Tanz- und Sport-Club Roth e.V. hat im neuen Jahr für alle,
die Körper und Geist fit halten oder in Schwung bringen wollen,
gleich mehrere Kracher auf Lager:

Neue Einsteiger-Breitensportgruppe Standard/Latein
Ab Donnerstag, 12.09.2019 von 18.00 Uhr bis 20.00 Uhr im Vereinsheim (Kasserne) mit Trainer Gudrun Lachmann und Sascha Lokstädt.
Voraussetzung für die Teilnahme am Training ist die Mitgliedschaft im Tanz- und Sport-Club Roth e.V. -
zusätzliche Kosten entstehen nicht. Infos und Anmeldung bei sascha.lokstaedt(at)tsc-roth.de

Unverbindlich kennenlernen ist bei den Einsteiger Workshops möglich.

Die Herbst und Winterzeit It‘s Swing- und Rock-Time beim Tanz- und Sport-Club in Roth!
Der nächste Termin ist der 27.10.2019.
Rockabilly Jive Workshop für Einsteiger und Fortgeschrittene im schönsten Saal von Roth, im Schwanensaal Nur noch wenige Restplätze verfügbar, also umgehend anmelden sonnst ist es zu spät.

Am 27.10.2019 starten wir auch mit unseren Boogie Woogie Kursen für Einsteiger ohne Vorkenntnisse und Fortgeschrittene die bereits einen Grundkurs gemacht haben.
Die 6 Terminen, über jeweils 1,5 Std., finden immer Sonntags statt. Der erste Termin am 27.10. ist vollkommen unverbindlich und kostenlos zum schnuppern.
Kontakt: christine.steininger(at)tsc-roth.de

West Coast Swing Workshops mit Party am Samstag, 16. November 2019.
Einsteiger-Workshop von 14:00 bis 16:00 Uhr
Aufsteiger-Workshop von 16:30 bis 18:30 Uhr
Party ab 19:30 bis 22:00 Uhr.

Zugang Vereinsheim

Bitte haben Sie Verständnis, dass Schnuppern im Vereinsheim nur nach vorheriger Anmeldung (tel./mail) mit einem Vorlauf von min. einer Woche möglich ist.