Tanzen ist ...

träumen mit den Füßen.

beim Tanz- und Sport-Club Roth e.V.

Wir freuen uns, dass Sie unsere Webseite besuchen und möchten Ihnen auf diesem Wege möglichst viele nützliche Informationen über unseren Verein, unseren Sport und alles was dazu gehört, bereit stellen. Wir sind ein Tanz- und Sport-Club, der mit mehreren Abteilungen und Tanzsportarten für jeden Tanzbegeisterten und jede Altersgruppe etwas zu bieten hat.

Neue Einsteigerkurse ab September

in den neuen Vereinsräumen Georgensgmünd

West Coast Swing ab 21.09.2020 - montags um 17.30 Uhr - juergen.kuhlmann(at)tsc-roth.de

Standard/Latein - donnerstags ab 17.30 Uhr - sascha.lokstaedt(at)tsc-roth.de

Jetzt (an-)melden und mit dabei sein!
Wir haben leider nur begrenze Plätze verfügbar
(Hygienevorschrift).

Neue Vereinsräume in Georgensgmünd

Trainingsbetrieb ab September 2020

Der Trainingsbetrieb in den neuen Vereinsräumen beginnt ab September 2020, in der Bahnhofstr. 17, 91166 Georgensgmünd.

In dem sehr schönen, top gepflegt und ausgestatteten Objekt ist der, mit einem ca. 140qm, großen Parkettschwingboden und großer Spiegelwand ausgestatteter Tanzsaal nur ein Highlight.
Mit unseren Tanzsport Angeboten für Einsteiger und Fortgeschrittene in allen Altersklassen, in allen Abteilungen freuen wir uns nun, nicht nur unseren Vereinsmitgliedern, ein tolles Gesamtpaket anbieten zu können. Ob man nun Standard/Latein, Irish Step, Line Dance, Boogie Woogie, oder West Coast Swing tanzen möchte.
Wenn Sie Fragen haben, schreiben Sie uns über Facebook oder per E-Mail.
Hier auf unserer Internetseite www.tsc-roth.de finden Sie auch weitere Informationen.

Hygieneregeln

Hygieneschutzkonzept

Bitte haben Sie Verständnis, dass Schnuppern im Vereinsheim nur nach vorheriger Anmeldung (Tel./Email) möglich ist.

ab September 2020

West Coast Swing - montags ab 17.30 Uhr