Tanzen ist ...

träumen mit den Füßen.

beim Tanz- und Sport-Club Roth e.V.

Wir freuen uns, dass Sie unsere Webseite besuchen und möchten Ihnen auf diesem Wege möglichst viele nützliche Informationen über unseren Verein, unseren Sport und alles was dazu gehört, bereit stellen. Wir sind ein Tanz- und Sport-Club, der mit mehreren Abteilungen und Tanzsportarten für jeden Tanzbegeisterten und jede Altersgruppe etwas zu bieten hat.

Boogieparty am 13.04.2019

Was für eine tolle Boogieparty bei der Boogie Woogie Gang vom Tanz- und Sport-Club in Roth.
Zweihundert Teilnehmer aus 13 Vereinen und einige vereinslose Teilnehmer sorgten neben unserem DJ Sepp für eine super Stimmung und eine immer volle Tanzfläche.
Ein besonderes Highlight war die Showeinlage der Irish Magic Stepp-Abteilung unseres Vereins.
Eine beeindruckender und mehr als gelungener Auftritt wurde von unseren Gästen mit einem donnernden Applaus und Zugaberufen belohnt.
Danke nochmal an unsere Stepper. Wir freuen uns schon auf die nächste Party mit Euch allen.

Fitnesstag am Rothsee 12. Mai 2019 ab 11 Uhr

Am Sonntag, 12. Mai 2019,  sorgen die „3 am Rothsee“ - Allersberg, Hilpoltstein und Roth - rund um das Seezentrum Heuberg für Bewegung und gesunde Ernährung.
Auch der Tanz- und Sport-Club Roth e.V. beteiligt sich am Muttertag
beim Fitnesstag am Rothsee von 11:00 Uhr bis 19:00 Uhr.
Um 15.30 Uhr findet der Auftritt der Irish Magic auf der Bühne satt.
Zu jeder vollen Stunde gibt es die Möglichkeit an kostenfreien Line Dance Schnupper-Workshops teilzunehmen.
Und zu jeder halben Stunde gibt es kostenfreie West Coast Swing Schnupper-Workshops zum Mitmachen.
An unserem Informationsstand können Sie sich über das Angebot des Vereins persönlich Informieren.
Wir freunen uns auf Ihren Besuch.

Aktuelle Workshops und Kurse 2019

Der Tanz- und Sport-Club Roth e.V. hat im neuen Jahr für alle,
die Körper und Geist fit halten oder in Schwung bringen wollen,
gleich mehrere Kracher auf Lager:

Vor dem Start der neuenLine Dance Gruppe gibt es einen Line Dance Workshop für alle, die sich ohne Partner, aber mit anderen zusammen zu schwungvoller Musik bewegen wollen.
Am Sonntag, 05. Mai 2019  von 16:00 Uhr bis 17:30 Uhr gibt es für alle Intressierten die Möglichkeit, in der Aula der Landwirtschaftsschule Roth den Trainer Markus Schmid und Line Dance kennen zu lernen.
Der Workshop kostet 10.- € pro Person.
Infos und Anmeldung bei Sascha Lokstädt

Balboa Workshop in Roth im Schwanensaal mit Carolin Trost & Peter Schulze!
Auch für die Balboatänzer/innen haben wir ein Highlight im Juni. Am 16.06.2019 werden Caro und Peter, vor dem Boogie Workshop einen Balboa Workshop durchführen.
Von 11:00 Uhr bis 13:30 Uhr 2,5 Std. Balboa Workshop für Fortgeschritten, inkl. einer kleinen Pause. Wer also über die Grundlagen des Balboa verfügt und sicher tanzen kann, sollte sich bei Interesse schnellst möglich bei uns anmelden.
Buchen könnt ihr per Mail bei christine.steininger(at)tsc-roth.de
Wenn ihr noch Fragen habt, ruft einfach an unter 0171/4457613

Boogie Woogie Workshop in Roth im Schwanensaal mit Carolin Trost & Peter Schulze!
Auch im Juni haben wir wieder ein Highlight für die Boogie Woogietänzer/innen geplant. Am 16.06.2019 kommen Caro und Peter, die weit über die Region hinaus bekannten Trainer, erneut zu uns, zum Tanz- und Sport-Club nach Roth!
Von 14:00 Uhr bis 17:30 Uhr 3,5 Std. Boogie Woogie-Workshop für Fortgeschritten, inkl. einer kleinen Pause. Wer also über die Grundlagen des Boogie Woogie verfügt und sicher den 6 Count und 8 Count tanzen kann, sollte sich bei Interesse schnellst möglich bei uns anmelden.
Buchen könnt ihr per Mail bei christine.steininger(at)tsc-roth.de
Wenn ihr noch Fragen habt, ruft einfach an unter 0171/4457613

Line Dance Workshop in der Aula der Landwitschaftsschule Roth mit Markus Schmid am 05.05.2019

Fitnesstag am Rothsee rund um das Seezentrum Heuberg am Sonntag, 12. Mai 2019 von 11 bis 19 Uhr.

Line Dance Kurs im Vereinsheim mit Markus Schmid
ab Mittwoch 22.05.2019 19:00 Uhr

Balboa Workshop in Roth im Schwanensaal mit Carolin Trost & Peter Schulze am 16.06.2019

Boogie Woogie Workshop in Roth im Schwanensaal mit Carolin Trost & Peter Schulze am 16.06.2019