Impressum | Kontakt

Herzlich willkommen beim Tanz- und Sport-Club Roth e.V.

Wir freuen uns, dass Sie unsere Webseite besuchen und möchten Ihnen auf diesem Wege möglichst viele nützliche Informationen über unseren Verein, unseren Sport und alles was dazu gehört, bereit stellen. Wir sind ein Tanz- und Sport-Club, der mit mehreren Abteilungen und Tanzsportarten für jeden Tanzbegeisterten und jede Altersgruppe etwas zu bieten hat.

Boogie Woogie Workshop für Fortgeschrittene

Balboa Workshops - 09.06.2018

Boogie Woogie Workshop

Auch am Sonntag wurden die fortgeschrittenen Boogietänzer und Tänzerinnen beim Tanz- und Sport-Club Roth gefordert. Nach dem Motto, wer abends feiert kann morgens auch zum Workshop gehen. Beim Boogie Woogie Workshop mit Patrizia und Oliver Fritsche, den Weltmeistern von 2011, wurde den 27 Teilnehmern mit Spaß, Witz und Humor sehr schöne Figuren, Schrittvariationen und Techniken vermittelt. Danke an Oliver und Patrizia, wir freuen uns schon auf den nächsten Workshop mit Euch...

Boogie Woogie Party

Mehr als 180 Boogietänzer/inen sind der Einladung der Boogie Woogie Gang vom Tanz- und Sport-Club Roth gefolgt und haben sich gestern im Schwanensaal in Roth getroffen. Auch Patrizia und Oliver Fritsche, die mehrfach national und international, bis hin zum Weltmeistertitel, ausgezeichneten Boogie Woogietänzer haben es sich nicht nehmen lassen kräftig das Tanzbein zu schwingen. Ein traumhaftes Ambiente, super Leute, coole Musik, große Tanzfläche, Boogieherz was willst Du mehr? Danke an alle befreundeten Vereine die unsere Boogieparty durch Ihr kommen zu dieser grandiosen Veranstaltung gemacht haben.

West Coast Swing Workshops

Was für tolle West Coast Swing Workshops beim Tanz- und Sport-Club in Roth!
Wieder volles Haus mit mehr als 30 Teilnehmern in den einzelnen Workshops. Ein großes Dankeschön an alle Teilnehmer Ihr wart einfach klasse. Ein ganz besonderer Dank geht an Anja und Roland Bandorf. Sie haben es mal wieder geschafft mit Ihrer Art West Coast Swing tanzen und zu vermitteln die Teilnehmer zu begeistern, aber auch zu fordern. Wir freuen uns schon auf den nächsten Termin mit Anja und Roland!

Rockabilly Jive Workshops

Auch die ersten Rockabilly Jive Workshops in 2018 waren wieder ein voller Erfolg beim Tanz- und Sport-Club in Roth. Beim Einsteiger Workshop konnten ca. 30 Teilnehmer die ersten Schritte und Figuren lernen und trainieren. Bei den Fortgeschrittenen konnten Lisa & Hannes die ca. 40 Teilnehmer mit interessanten neuen Kombinationen und Figuren begeistern.

Der TSC-Roth auf Facebook