Impressum | Kontakt

Herzlich willkommen beim Tanz- und Sport-Club Roth e.V.

Wir freuen uns, dass Sie unsere Webseite besuchen und möchten Ihnen auf diesem Wege möglichst viele nützliche Informationen über unseren Verein, unseren Sport und alles was dazu gehört, bereit stellen. Wir sind ein Tanz- und Sport-Club, der mit mehreren Abteilungen und Tanzsportarten für jeden Tanzbegeisterten und jede Altersgruppe etwas zu bieten hat.

Faschingsfeier der Boogieabteilung

Spaß, lachen und gute Laune legten, neben einem tollen, von allen Beteiligten zusammengestellten Buffet, den Grundstein für eine weiteren gelungene Feier in unserem Vereinsheim. Für entsprechendes Ambiente mit tollen Lichteffekten in unseren Tanzräumen bedanken wir uns ganz herzlich bei Sascha.

Faschingsfeier 2018

Am Samstag (10.02.18) fand die Faschingsfeier der Abteilung Standard/Latein statt. Mit über 30 Personen wurde ausgelassen gefeiert und getanzt. Für das leibliche Wohl gab es ein buntes Buffet. Auch die Kostüme waren sehr ausgefallen und unterschiedlich. Alles in allem eine gelungene Faschinsfeier.

Alles Gute zum Geburtstag

Wir gratulieren sehr herzlich unsere Standard/Latein Trainerin
Gudrun Lachmann.

Neunundsiebzig Jahr hast Du gelebt,
dein Leben war auch sehr bewegt,
ein Auf und Ab, ein Hoch und Tief,
manches stockte, manches lief.
Fröhlich bliebst Du doch im Herzen
man kann mit Dir auch immer scherzen,
bleibt gesund, aktiv und heiter,
dann geht es so noch lange weiter.

Mit den besten Wünschen vom Tanz- und Sport-Club Roth e.V.

Rockabilly Jive Workshops

Auch die ersten Rockabilly Jive Workshops in 2018 waren wieder ein voller Erfolg beim Tanz- und Sport-Club in Roth. Beim Einsteiger Workshop konnten ca. 30 Teilnehmer die ersten Schritte und Figuren lernen und trainieren. Bei den Fortgeschrittenen konnten Lisa & Hannes die ca. 40 Teilnehmer mit interessanten neuen Kombinationen und Figuren begeistern.

Boogie Party - Schwanensaal - 28. Apil 2018

West Coast Swing - Workshop für Einsteiger - 22.04.2018