Impressum | Kontakt

West Coast Swing Training

Jeden Montag für Einsteiger und Aufsteiger mit Angelika & Jürgen von 19:30 Uhr bis 21:30 Uhr.
Wer gerne mal kostenlos schnuppern möchte, ist herzlich willkommen.
Bitte bei Interesse 8 Tage vorher anmelden, Mail: juergen.kuhlmann(at)tsc-roth.de

West Coast Swing Workshop

Im April für Einsteiger um 14:00 Uhr – 16:00 Uhr.
Workshop West Coast Swing für Fortgeschrittene. Beginn 16:30 Uhr – 18:00 Uhr
Trainer Anja & Roland Bandorf.
Die Workshops finden in der Landwirtschaftsschule, in der JohannStrauss-Straße 1, 91154 Roth, statt.  Die Kosten pro Person und pro Workshop betragen 15,00 €.
Wir freuen uns sehr, dass Anja & Roland, die sehr beliebten und gefragten Trainer, im April mal wieder Zeit haben, um bei uns in Roth die beiden Workshops durchzuführen.
Der genaue Termin wird noch bekanntgegeben.
Wer die ersten Basics im West Coast Swing erlernen oder vorhandenes Wissen vertiefen und verbessern möchte, ist bei diesen Workshops genau richtig.
Nicht lange warten, gleich anmelden! Mail: juergen.kuhlmann(at)tsc-roth.de

West Coast Swing

West Coast Swing der absolute Trendtanz aus den USA jetzt auch neu beim TSC-Roth e.V.!

Mit dem ersten West Coast Swing Workshop knüpfte der Tanz- und Sport-Club Roth nahtlos an den großen Erfolg seiner Rockabilly Jive Workshops im Januar an. Mit über 20 Teilnehmern war auch der West Coast Swing Workshop wieder voll ausgebucht.
Die bunt gemischte Gruppe hatte beim Workshop mächtig Spaß und war voll des Lobes und begeistert. Ein wesentlicher Grund für die Begeisterung ist die Tatsache, dass sich der Tanz zu alter sowie zu aktueller Musik ausgezeichnet tanzen lässt. Er macht sowohl im langsamen als auch im flotterem Tempo Spaß und eignet sich für jedes Alter.
Im Anschluss an den Workshop wurde von den Teilnehmern der Wunsch nach weiteren West Coast Swing Angeboten geäußert. Diesem Wunsch werden wir in Kürze gerne nachkommen.
Das durchweg positive Feedback auch noch in den Tagen danach, bestätigt einmal mehr, dass die Boogie Woogie Gang vom TSC-Roth, als Ausrichter und Organisator, nun auch mit dem West Coast Swing ein weiteres attraktives Angebot platzieren konnte.
Also, wo Tanzen draufsteht, ist auch Tanzen drin! Beim Tanz- und Sport-Club Roth bedeutet das für unsere aktiven Vereinsmitglieder, mit nur einem monatlichen Vereinsbeitrag können viele verschiedene Tänze wie z. B. Standard/Latein, Irish Step, Orientalischer Tanz und Boogie Woogie erlernt und mit viel Spaß im wöchentlichen Training weiter ausgebaut werden. In Workshops und Kursen werden auch immer wieder neue und trendige Tänze, z. B. Rockabilly Jive und jetzt auch neu der West Coast Swing angeboten.