Impressum | Kontakt

Neue Einsteigergruppe

Wir möchten das Angebot ausbauen und allen Interessierten die Möglichkeit bieten, beim Tanz- und Sport-Club Roth e.V. nicht nur das Tanzen zu erlernen, sondern auch das Gelernte zu praktizieren und zu vertiefen.

Wir bieten eine neue Einsteigergruppe für Standard und Latein an (wenn sich mindestens 5 Paare anmelden).
Statt finden werden die Übungsabende ab dem 13. Oktober 2017 von 19.30 Uhr bis 21.30 Uhr
(inkl. Pause) jeden Freitagabend (außer in den Ferien) in den
Vereinsräumen im Kasernengelände der Otto-Lilienthal-Kaserne in Roth.
Vorkenntnisse sind nicht erforderlich - lediglich saubere Schuhe für den Tanzsaal sollte man mitbringen.
Voraussetzung  für die Teilnahme am Training ist die Mitgliedschaft im
Tanz- und Sport-Club Roth.
Zusätzliche Kosten entstehen nicht.
Wir unterrichten die Tänze: Langsamer Walzer, Tango, Wiener Walzer, Quickstep, Slowfox, Samba, Cha-Cha-Cha, Rumba, Paso Doble, Jive, sowie auch Discofox, American Swing, New Vogue und andere Mode- und Gesellschaftstänze.
Zielgruppe sind nicht nur Berufstätige, die nach der Arbeit abschalten und gemeinsam Sport betreiben möchten, sondern auch Rentner und Senioren, die körperlich und geistig fit bleiben und dabei Spaß haben wollen.

Tanzparty

Für unsere Standard/Latein tanzenden Mitglieder des Tanz- und Sport-Club Roth e.V. veranstalten wir eine Tanzparty am Samstag, 11. Novemberg 2017 Abend ab. ca. 18 Uhr.
Nähere Infos folgen in Kürze.

Freizeitgruppe / Breitensport

Spätestens seit dem großen TV Erfolg diverser Sendungen im TV liegt tanzen wieder voll im Trend.
Sicher haben Sie schon einmal einen Tanzkurs belegt? Hat es Ihnen gefallen? Möchten Sie noch mehr lernen oder das Gelernte üben? Sie sind Anfänger und möchten das Tanzen lernen oder der letzte Tanzkurs ist schon eine Ewigkeit her?

Der TSC Roth bietet Ihnen mit seinen verschiedenen Freizeitgruppen die Möglichkeit, all dies zu tun. Natürlich können Sie das Tanz-ABC von Grund auf erlernen oder Ihre Fähigkeiten in einer fortgeschrittenen Gruppe vertiefen.

Tanzfreizeit 2016 im Waldschlößl

Zum ersten mal fand im Bayrischen Wald eine Tanzfreizeit der Abteilung Standard/Latein statt.
Von Cha Cha cha über Rumba und Jive bis zum Langsamen Walzer und Slowfox wurden die Tanzformen genauer Betrachtet und aufgefrischt.

Die Tanzfreizeit war so erfolgreich, das auch 2017 eine Freizeit statt finden wird.